Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 90 g di patata, pelata e a pezzi (4 cm)
- 90 g di polpa di zucca, a pezzi (4 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 80 kJ / 19 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carote e patate dolci al vapore
30min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min