Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 200 g di ceci bianchi secchi, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 1 cucchiaino di sale
- crostini di pane, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Crema di fagioli borlotti
35min
Zuppa di fagioli
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata di lenticchie
1h 30min