Purea di ceci con spinacini piccanti

Purea di ceci con spinacini piccanti

4.8 700 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

Purea di ceci
  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Spinaci piccanti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di spinaci baby freschi lavati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 235 kcal / 983 kJ
Proteína 6 g
Grasa 16.8 g
Carbohidratos 12.7 g
Fibra 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...