Purea di ceci con spinacini piccanti

Purea di ceci con spinacini piccanti

4.8 689 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

Purea di ceci
  • scalogno a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
    250 g
  • di acqua
    180 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Spinaci piccanti
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino rosso piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di spinaci baby freschi lavati
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 235 kcal / 983 kJ
Proteína 6 g
Grasa 16.8 g
Carbohidratos 12.7 g
Fibra 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...