Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le jour même
- 150 g de beurre, coupés en morceaux
- 20 g de rhum
- 100 g de cassonade
- 2 gousses de vanille
- 2 ananas frais, coupés en tranches épaisses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5321.9 kJ / 1272 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 125.2 g
- Grasa
- 83.1 g
- Grasas saturadas
- 49.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 233.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Messine
10min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Œufs pochés à la turque
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3 Std. 5 Min