![Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/431673ee-415b-41cd-813b-b425ecd84f01/Derivates/0ef75e22-8dbf-4111-9ec9-9bab93519663.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1923 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 godz. 20 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Paupiette de chou farci
55min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Veau à la crème et aux morilles
40min