Dispositivos y accesorios
Empanadas veganas con relleno de champiñones
Prep. 25min
Total 1h 20min
24 piezas
Ingredientes
-
400 g de harina de trigo
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
11 g de levadura seca
-
35 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
150 g de pimiento rojo sin semillas, en trozos
-
100 g de champiñones
-
20 g de puré de jitomate
-
½ cdita de pasta harissa
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite vegetal para barnizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
149.7 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
346.7 kJ /
82.9 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1h 5min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Empanadas vegetarianas felices
1h 10min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30min
Lasaña vegetariana
1h
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Boloñesa de lentejas
35min