Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 139.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Chocolate raspberry puddings
40 Min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 godz. 30 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Nougat
3 Std. 45 Min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45 Min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26sa 35 dk
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Orange and almond cake
2h 20 min