Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g butter, to brush, plus extra to grease
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli
- 130 g fresh baby spinach leaves
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp sea salt
- 100 g pecan nuts, roasted
- 300 g fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into pieces
- 12 sheets filo pastry, plus extra as needed
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2853.3 kJ / 679.3 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 57 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 896.1 mg
Recetas alternativas
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
1h 10min
Flaky salmon pie with herb dressing
40 min
Three meat roulade
2 Std. 5 Min
Sunday lamb roast
1 Std. 55 Min
Coffee-rubbed beef with fennel salad
3h 15min
Filo spinach slice
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Spiced cherry brioche wreath
2h 20min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Salmon en croute
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Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
1h 10min
Festive camembert wreath
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