Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 139.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Pears in red wine
3 godz. 20 min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Pear mulled wine
30 Min
Christmas tiramisu
24h 20min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12h 5min
Rum and raisin ice cream
24h 10min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min