Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g freshly squeezed orange juice (approx. 2 oranges)
- 40 g honey
- 1 cinnamon quill, broken into pieces
- 2 whole cloves
- 3 cardamom pods, crushed
- 100 g water
- 5 fresh plums or 6 apricots, stones removed
- 500 g milk
- 2 tbsp raw sugar
- 2 tsp gelatine powder
- 100 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 820 kJ / 195.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 39.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Custard
10 Min
Sago custard puddings
35min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Citrus syrup
25 Min
Sago plum pudding
28 Std. 15 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29u. 30min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Colcannon
40min
Quick fruit sponge
35min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13 godz.