Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 391.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 menit
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle con salmone e zafferano
40 menit
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli al formaggio
1 godz.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15 menit
Spatzle agli spinaci
1 godz.