Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 391.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di spinaci
55 min