Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cracker di riso
- 250 g di farina di riso glutinoso
- 50 g di farina di mais bianca precotta
- 200 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 500 g di latte
- 1 cipolla, a metà
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- timo fresco, le foglioline, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 908.6 kJ / 217.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 538.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di cavolo nero
20 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Tonno di coniglio
48hod.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 menit
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min