Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cracker di riso
- 250 g di farina di riso glutinoso
- 50 g di farina di mais bianca precotta
- 200 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 500 g di latte
- 1 cipolla, a metà
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- timo fresco, le foglioline, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 908.6 kJ / 217.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 538.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Sformatini ai carciofi
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Dressing agrumato per pesce
Ninguna valoración
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h