Zuppa di cipolle alla francese

Zuppa di cipolle alla francese

5.0 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Emmental a pezzi
    200 g
Brodo di carne
  • di ossa di bovino a pezzi (vedere consigli)
    500 g
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di sedano a pezzi
    100 g
  • di porro a pezzi
    100 g
  • di odori misti (alloro, timo, prezzemolo e menta)
    1 mazzetto
  • di acqua
    1550 g
  • di pepe macinato a piacere
    ½ cucchiaino
  • chiodi di garofano
    2
Zuppa
  • di burro
    50 g
  • di cipolle a fette (1 cm)
    500 g
    500 g di cipolla rossa, a fette (1 cm)
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pane raffermo tostato
    8 - 10 fette

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 454 kcal / 1896 kJ
Proteína 18 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 52 g
Fibra 5 g
Sodio 1306 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...