Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

4.5 33 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
5 porzioni

Ingredientes

Polenta
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    4 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di farina di mais bianca precotta (istantanea)
    200 g
Baccalà mantecato
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
    200 g
  • di latte intero
    200 g
  • di cipolla bianca a fettine
    60 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • spicchio di aglio
    1
Cialda corallo
  • di acqua
    100 g
  • di olio di semi di girasole
    35 g
  • di amido di mais (maizena)
    13 g
  • di nero di seppia liquido
    4 g
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 408.4 kcal / 1708.8 kJ
Proteína 13.6 g
Grasa 23.9 g
Carbohidratos 37.1 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 495.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...