Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di polenta fredda, a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Salsa bolzanina
15 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.