Dispositivos y accesorios
Gnocchi di polenta
Prep. 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
600 g di polenta fredda, a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
40 g di burro morbido, a pezzi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
21.4 g
Calorías
2205 kJ /
527 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
65.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oggi... polenta!
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Gnocchi di spinaci
55min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spätzle agli spinaci
1h
Risotto al Teroldego
40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min