Dispositivos y accesorios
Gnocchi di polenta
Prep. 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
600 g di polenta fredda, a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
40 g di burro morbido, a pezzi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
21.4 g
Calorías
2205 kJ /
527 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
65.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oggi... polenta!
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Strangolapreti alla trentina
4h
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Pizzoccheri
50min