Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di polenta fredda, a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Canederli allo speck
2h 40min
Malfatti bergamaschi
40 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min