Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di polenta fredda, a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi alla romana
1óra 15p
Gnocchi di ricotta al basilico
40p
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di patate
1óra 30p
Canederli allo speck
2h 40 min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40p
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Pizzoccheri
50p
Malfatti bergamaschi
40p