Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo grattugiato
- 200 g di ricotta, ben scolata
- 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2039 kJ / 487.3 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 574 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di spinaci
55 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Canederli al formaggio
1h
Canederli allo speck
2h 40 min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Malfatti bergamaschi
40 Min
Spatzle agli spinaci
1h