Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

4.3 91 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
3 porzioni

Ingredientes

  • di pane raffermo grattugiato
    250 g
  • di ricotta ben scolata
    200 g
  • di spinaci freschi cotti e ben strizzati
    450 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • farina tipo 00 q.b.
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 487.3 kcal / 2039 kJ
Proteína 26.6 g
Grasa 15.2 g
Carbohidratos 64.9 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 574 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...