
Dispositivos y accesorios
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
Prep. 30min
Total 40min
3 porzioni
Ingredientes
-
di pane raffermo grattugiato250 g
-
di ricotta ben scolata200 g
-
di spinaci freschi cotti e ben strizzati450 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina tipo 00 q.b.
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
487.3 kcal /
2039 kJ
Proteína
26.6 g
Grasa
15.2 g
Carbohidratos
64.9 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
8.5 g
Sodio
574 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Recetas
Italia
Italia