Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bebida de almendras
- 100 g de almendra cruda sin piel
- 500 g de agua
Mantequilla de almendras
- 300 g de almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de sal
Crumble de almendras
- 100 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Verduras al vapor y montaje
- 500 g de agua
- 600 g de patata sin pelar en rodajas de 1 cm
- 500 g de ramilletes de coliflor en trozos de 3-4 cm
- 500 g de guisantes congelados
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2592 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 15.2 g
- Sodio
- 854.6 mg
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