Versiones compatibles
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de eneldo fresco (solo las hojas)
- 450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
- 560 g de agua
- 180 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- pimienta negra molida para espolvorear
- sal para espolvorear
- 500 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2550 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min