Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)

Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)

4.8 255 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 10 g de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
  • 560 g de agua
  • 180 g de queso mascarpone
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • pimienta negra molida para espolvorear
  • sal para espolvorear
  • 500 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad

Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 37 g
Calorías 2550 kJ / 609 kcal
Grasa 39 g
Fibra 5.2 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...