Hummus al riciclo di verdure

Hummus al riciclo di verdure

4.9 17 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
    240 - 300 g
  • di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
    250 - 300 g
  • di salsa tahini
    50 - 75 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • spicchio di aglio a piacere
    ½ - 1
  • di cumino in polvere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • prezzemolo fresco tritato finemente, per servire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 225.7 kcal / 944.2 kJ
Proteína 7 g
Grasa 13.8 g
Carbohidratos 20.3 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 281.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...