Dispositivos y accesorios
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
Prep. 5min
Total 10min
6 pezzi
Ingredientes
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di piselli surgelati, scongelati400 g di piselli freschi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
6 tortilla di farina di frumento
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
1179.4 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Quotidiana
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 Std. 30 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min
Frullato iperproteico banana e datteri
5 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min