Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi

Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi

4.4 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • burro q.b.
  • pangrattato q.b.
  • di Emmental a pezzi
    75 g
  • di Fontina a pezzi
    75 g
  • di ricotta fresca ben sgocciolata
    150 g
  • di Gorgonzola a pezzi
    80 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    70 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1850 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di porro a pezzi
    40 g
  • di cavolfiore tagliato in cimette
    350 g
  • di topinambur pelato e a pezzi
    350 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio colmo

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 585.5 kcal / 2449.3 kJ
Proteína 28.2 g
Grasa 35.6 g
Carbohidratos 40.2 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 664.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...