Tarta vegana de plátano y coco
TM6 TM5

Tarta vegana de plátano y coco

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 100 g de pan de caja blanco, vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
  • 150 g de azúcar
  • 75 g de harina de trigo
  • 300 g de leche de coco
  • 20 g de ron
  • 25 g de aceite de coco
  • ½ cdita de sal
  • 800 g de plátano, pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
  • 3 cdas azúcar morena
    o bien 3 cdas de azúcar

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
1452.9 kJ / 347.3 kcal
Proteína
4.4 g
Carbohidratos
59.7 g
Grasa
9.1 g
Grasas saturadas
8.1 g
Fibra
3.4 g
Sodio
221.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas