Versiones compatibles
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bagels
- 140 g sumo de beterraba (ver dica)
- 100 g água
-
1
c. chá cheia de fermento de padeiro seco
o bien 15 g fermento de padeiro fresco - 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de azeite
Pasta de frango
- 500 g água
- 250 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g aipo cortado ao meio
- 20 g cebola
- 200 g queijo-creme
- 100 g maionese
- ¾ c. chá de sal
Cozer os bagels e montagem
- Água q.b. p/ cozer (3-4 litros aprox.)
- 1 c. sopa de bicarbonato de sódio
- 2 c. sopa de sementes de papoila p/ polvilhar
- 2 c. sopa de sementes de sésamo p/ polvilhar
- 50 g mistura de alfaces
- 20 g espinafres baby
- 20 g rúcula
- 100 g tomate cortado em fatias (5 mm aprox.)
- 1 abacate cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 10 g mistura de rebentos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2822.8 kJ / 674.7 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1774.2 mg
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