Dispositivos y accesorios
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3300 g de agua
-
6 huevos (M)
-
100 g de puerro en trozos
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g cebolla en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico lavados
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
977.2 mg
Proteína
26.8 g
Calorías
1079 kJ /
257 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Chili con carne
55min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Cebolla en escabeche
24h
Asadillo manchego
4h 15min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min