Dispositivos y accesorios
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3300 g de agua
-
6 huevos (M)
-
100 g de puerro en trozos
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g cebolla en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico lavados
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
977.2 mg
Proteína
26.8 g
Calorías
1079 kJ /
257 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Crema de verduras y gambas
1h
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
La conserva de atún
6h 30min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
5h 20min
Chili con carne
55min
Pato Pekín - China
1h 30min
Sopa de patata al curry
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min