Dispositivos y accesorios
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3300 g de agua
-
6 huevos (M)
-
100 g de puerro en trozos
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g cebolla en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico lavados
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
977.2 mg
Proteína
26.8 g
Calorías
1079 kJ /
257 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16 Std. 30 Min
Gravlax de salmón
60 Std. 30 Min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Sopa francesa de cebolla
1 Std.
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7 Std.
Crema de batata con chips
40 Min
Caldo de carne en cocción lenta
3 Std. 50 Min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Cerveza de jengibre
27 Std. 30 Min
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1 Std.
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min