
Dispositivos y accesorios
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3300 g de agua
-
6 huevos (M)
-
100 g de puerro en trozos
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g cebolla en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico lavados
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
257 kcal /
1079 kJ
Proteína
26.8 g
Grasa
13.9 g
Carbohidratos
6.3 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
4.5 g
Sodio
977.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España