Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3300 g de agua
- 6 huevos (M)
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g cebolla en trozos
- 80 g de apio en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1079 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 977.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 godz. 10 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Espaguetis Sichuán
50min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min