Dispositivos y accesorios
Cordero relleno de frutos secos
Prep. 15min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de almendra cruda sin piel
-
30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
30 g de piñones
-
30 g de dátiles sin hueso en trozos
-
30 g de higos secos en trozos
-
2 cucharaditas de ras el hanout
-
1 cucharadita de miel
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de pierna de cordero deshuesada, y abierta para rellenar1000 g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
158.4 mg
Proteína
31.2 g
Calorías
2516 kJ /
601 kcal
Grasa
47.7 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
16.7 g
Carbohidratos
12.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Pesto calabrese
5min
Pesto de tomates secos
5min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min