Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g de carabineros crudos (6-8 unidades)
o bien 400 g de carabineros congelados crudos (descongelados) - 2 dientes de ajo
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de masa kataifi
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- ½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
- 300 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 492.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Kit Kat®
4 Std. 45 Min
Tarta de dulce de leche y nubes
4 Std. 20 Min
Red velvet cake
5 Std.
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Cupcakes de pistachos
1 Std. 40 Min
Panecillos blandos para el desayuno
1 Std. 45 Min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1 Std. 15 Min
Red velvet cookies
2 Std. 45 Min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 Min
Cupcakes de galletas Oreo®
1 Std. 40 Min