Dispositivos y accesorios
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
400 g de carabineros congelados, crudos (descongelados)400 g de carabineros crudos (6-8 unidades)
-
2 dientes de ajo
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de masa kataifi
-
1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
-
½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
-
300 g de tomate frito
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
492.1 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
428 kJ /
102 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Croquetas de centollo
7h
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Trenza de membrillo y queso
2h
Sopa de mariscos
1h 30min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Carré de cordero al romero
1h 15min
Vieiras con dos salsas
45min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min