Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g de carabineros crudos (6-8 unidades)
o bien 400 g de carabineros congelados crudos (descongelados) - 2 dientes de ajo
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de masa kataifi
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- ½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
- 300 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 492.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Pincho de sardina rellena
45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Postre de fresas frescas
20min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Vieiras con dos salsas
45min
Almejas con salsa cremosa
40min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Provolone con langostinos
25min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Arroz rojo de carabineros
1h