Dispositivos y accesorios
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
400 g de carabineros congelados, crudos (descongelados)400 g de carabineros crudos (6-8 unidades)
-
2 dientes de ajo
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de masa kataifi
-
1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
-
½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
-
300 g de tomate frito
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
492.1 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
428 kJ /
102 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min
Corona de Roscón de Reyes
4 Std.
Croquetas de centollo
7 Std.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Bombones de frambuesa y chocolate
1 Std. 30 Min
Pierna de cordero al romero con patatas
1 Std.
Carré de cordero al romero
1 Std. 15 Min
Foie gras al vacío
72 Std.
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3 Std. 30 Min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3 Std.
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45 Min