Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2346 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 468.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Solomillo al whisky
45min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Magras con tomate
40 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min