Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2346 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 468.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de patatas con magro
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2u. 10min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Solomillo al whisky
45 Min