Solomillo al whisky

Solomillo al whisky

4.2 321 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de maicena
  • 100 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 15 g de mantequilla
  • 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
  • 100 g de whisky
  • 200 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 1 pellizco de comino en grano (opcional)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 411.8 kcal / 1722.8 kJ
Proteína 36.4 g
Grasa 18.1 g
Carbohidratos 8.3 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 493.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...