Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 493.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porra antequerana
1h 10min
Magras con tomate
40 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8u. 15min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Ensaladilla de gambas
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Poleá
15min