Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 493.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Ensaladilla de gambas
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Poleá
15min
Rollo de carne crujiente
1h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Magras con tomate
40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min