Dispositivos y accesorios
Solomillo al whisky
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g zumo de limón
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
15 g de mantequilla
-
100 g de dientes de ajo con piel, chafados
-
2 hojas de laurel secas
-
2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
-
100 g de whisky
-
200 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 pellizco de comino en grano (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
493.5 mg
Proteína
36.4 g
Calorías
1722.8 kJ /
411.8 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo y patatas tonnato
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Lomo de cerdo con tomate
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Magras con tomate
40min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Poleá
15min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Ensaladilla de gambas
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min