
Dispositivos y accesorios
Solomillo al whisky
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de zumo de limón
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
15 g de mantequilla
-
100 g de dientes de ajo con piel, chafados
-
2 hojas de laurel secas
-
2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
-
100 g de whisky
-
200 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 pellizco de comino en grano (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
411.8 kcal /
1722.8 kJ
Proteína
36.4 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
8.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
493.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España