
Dispositivos y accesorios
Solomillo al whisky
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de zumo de limón
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
15 g de mantequilla
-
100 g de dientes de ajo con piel, chafados
-
2 hojas de laurel secas
-
2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
-
100 g de whisky
-
200 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 pellizco de comino en grano (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
411.8 kcal /
1722.8 kJ
Proteína
36.4 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
8.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
493.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poleá
15min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Ensaladilla de gambas
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Magras con tomate
40min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min