Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 493.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Magras con tomate
40 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Poleá
15 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Ensaladilla de gambas
1h