Caramel Sous-Vide Pineapple

Caramel Sous-Vide Pineapple

4.6 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
12 pieces

Ingredientes

  • pineapple, fresh (approx. 700 g)
    1
  • liquid caramel divided
    450 g
  • star anise divided
    2
  • pink peppercorns divided
    20
  • water to fully submerge bags (not higher than the max fill level)
  • lemon juice
    30 g
  • ice cream, any type or coconut sorbet, to serve
  • pistachios, unsalted to garnish
  • fresh mint leaves to garnish
    6

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 2 pieces

Sodio 185.7 mg
Proteína 4.5 g
Calorías 1539 kJ / 367.8 kcal
Grasa 6.4 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Carbohidratos 78.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...