Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g golden brown sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp cornstarch
- 1 egg, large
- 225 g whipping cream, 33%-35% M.F.
-
270
g pie pastry disc, homemade (see Tip)
o bien 1 pie dough, store bought
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1458.2 kJ / 348.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 173.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky Buns
3h 45min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Strawberry Shortcake Waffle
40 min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Chocolate Pudding
1 godz. 20 min
Vanilla Bean Syrup
30min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2h 15min
Canadian Strawberry Shortcake
30min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2 Std. 55 Min
Grape Jelly
50min
Loaded Potato Soup
30min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 godz. 40 min