Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 735.6 mg
Recetas alternativas
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Bread pastry
55 min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 min
Chinese-style chicken
25 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49sa 5 dk
Beef and cashew nut yellow curry
25 min