Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Russet potatoes, cut in chunks (3 cm)
- 250 g fresh milk
- 50 g butter, cut in cubes
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 50 g Emmental cheese, grated (opcional)
- 50 g Parmesan cheese, grated (opcional)
- 250 g mozzarella cheese, shredded
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 470 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Egg Salad Sandwiches
25min
Pollock in Champagne Sauce
Ninguna valoración
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 Std. 45 Min
Sweet Cucumber Pickles
48h 20min
Plum Clafoutis
1 Std. 15 Min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7hod. 20min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Steamed Papaya Milk
50 Min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30min
One Pot Chicken Rice
50 Min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min