Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Russet potatoes, cut in chunks (3 cm)
- 250 g fresh milk
- 50 g butter, cut in cubes
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 50 g Emmental cheese, grated (opcional)
- 50 g Parmesan cheese, grated (opcional)
- 250 g mozzarella cheese, shredded
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 470 mg
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