Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- 30 g Parmesan cheese, cubed
- 175 g cream 30%-40% M.F.
- 60 g onions, cut into pieces
- 1 bay leaf, dried
- ½ tsp nutmeg, ground
- 6 black peppercorns
- 1 tsp salt
- 3 eggs, large
- 30 g all purpose white flour
- 1 tbsp chives, fresh, chopped
- ¼ tsp white pepper, ground
- 115 g goat's cheese, peppered, divided (85 g, in pieces, 30 g crumbled)
- water, boiling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1471.3 kJ / 351.7 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 882.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shortcrust pastry
5 min
Grape Jelly
50min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Lamb with Rosemary Potatoes
Ninguna valoración
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Beef Wellington (Ben) Metric
10 godz. 10 min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25min
Duck and Pork Terrine
52 godz.
Raspberry Balsamic Glaze
73 Std.
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Salsa Verde
10 min