Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g grapeseed oil, room temperature
o bien 250 g neutral oil, e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk, room temperature
-
15
g white wine vinegar
o bien 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- Inf. nutricional
- por 255 g
- Calorías
- 9453.7 kJ / 2259.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 253.7 g
- Grasas saturadas
- 25.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 1224.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béchamel Sauce
15min
Mayonnaise
5min
Cauliflower Mash
25 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Lemon Caper Aioli
10min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Mayonnaise
5min
Crêpes Suzette
1h 20 min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min