Dispositivos y accesorios
Fish Stock
Prep. 5min
Total 35min
1315 g
Ingredientes
-
water1500 g
-
fish bones cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)300 - 500 g
-
salt or to taste1 tsp
-
dried bay leaves2
-
whole black peppercorns6
-
Spanish onions cut into pieces300 - 350 g
-
carrots peeled200 g
-
fennel bulb cut in 41
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1315 g
Sodio
3636.4 mg
Proteína
133.5 g
Calorías
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Grasa
32.1 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
32.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM Basics - Stocks & Pastes
6 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Singapore Chilli Crab
50min
Pumpkin Seed Butter
35min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, using modes)
5min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, using modes)
10min
Gochujang seafood risotto
1h
Spicy pineapple vinaigrette
Ninguna valoración
Orange Peel Marmalade
5h 30min
Sour Plum Candy
20min
Raw Walnut Brownies
1h 10min
Braised Rice Wine Fish
20min
Black Bean Pig's Tail Soup
2h 20min
Double Pie Dough
Ninguna valoración