Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g meat, sinew free, boneless, cut into pieces, partially frozen
- 300 g roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt
- 120 g red wine
- 1 bay leaf, dried
- 1 clove
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 3202.8 kJ / 765.5 kcal
- Proteína
- 76.7 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 19.6 g
- Sodio
- 58531.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 Min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Fried Chives Pockets
45 Min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3hod. 15min
Banh mi pizza
2 Std. 15 Min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
9 Std. 35 Min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 Min
Jersey Beef
30 Min
Seafood bisque
1 Std. 10 Min
Classic Mashed Potatoes
50 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min