
Dispositivos y accesorios
Velouté de panais, petits pois et moules
Prep. 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
de poireau coupé en tronçons130 g
-
de beurre15 g
-
de panais coupés en morceaux500 g
-
d'eau500 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
de petits pois frais ou surgelés150 g
-
crème liquide 30-40% m.g. pour le service
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
302 kcal /
1266.5 kJ
Proteína
22 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
25.5 g
Fibra
11.5 g
Grasas saturadas
5.5 g
Sodio
330.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les soupes complètes
10 Recetas
Francia
Francia