Versiones compatibles
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 godz.
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Gratin de blettes
1 godz.
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min