Versiones compatibles
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Gratin de blettes
1h
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 godz. 30 min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 godz. 30 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Epinards à la crème
25 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min