Versiones compatibles
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 544.5 mg
Recetas alternativas
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Salade de choucroute
15min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min