Versiones compatibles
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 544.5 mg
Recetas alternativas
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 Std.
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min