Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande

Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande

4.3 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de jus de citron
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
  • 500 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais émincés
  • 40 g d'amandes effilées

Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 544.5 mg
Proteína 9.3 g
Calorías 916.5 kJ / 221.3 kcal
Grasa 16.5 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 2.3 g
Carbohidratos 6.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...