Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de boulgour
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g de radis roses
- 10 g d'huile de lin au citron
- 15 g de vinaigre de framboise
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 784.8 kJ / 186.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 402.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 godz. 5 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 min