Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de boulgour
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g de radis roses
- 10 g d'huile de lin au citron
- 15 g de vinaigre de framboise
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 784.8 kJ / 186.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 402.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 godz. 5 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 menit
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min