Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de boulgour
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g de radis roses
- 10 g d'huile de lin au citron
- 15 g de vinaigre de framboise
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 784.8 kJ / 186.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 402.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade détox
10min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de betterave et halloumi
15min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min