Versiones compatibles
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fonds d'artichaut, en morceaux
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de boulgour
- 75 g de pignons de pin
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1óra 45p
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1óra 10p
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min