Versiones compatibles
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 970 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avocado toast et œuf mollet
15min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min