Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- ½ Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Himbeeren
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Quark, 20% Fett
Biskuit und Fertigstellung
- 5 Eier
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakao
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 39 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 godz. 30 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min