Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Heidelbeerfüllung
- 300 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 100 g Heidelbeeren, frisch
Käse-Sahne-Füllung und Fertigstellung
- 12 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Milch
- 200 g Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben
- 500 g Quark
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Heidelbeeren, frisch
- Schokoladen-Eier zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1698 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2hod. 30min
Erdbeertorte
4hod.
Tortentraum Himbeere
5hod.
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30 min.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7hod. 15min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Himmelstorte
5hod.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min