Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 90 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 100 g Walnusshälften
- 30 g Puderzucker
Biskuit
- 5 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 300 - 400 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bearbeiten
- 12 Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 94 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Erdbeer-Sahnetorte
5u.
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24u.
Marzipan-Torte
5u.
Erdbeer-Himmelstorte
5u.
Tiramisu-Torte
5u.
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2u.