Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 90 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 100 g Walnusshälften
- 30 g Puderzucker
Biskuit
- 5 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 300 - 400 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bearbeiten
- 12 Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 94 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3sa
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3sa
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min
Tiramisu-Torte
5h
Lübecker Nusstorte
4h 15 min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2j 30 menit
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Marzipan-Torte
5h
Schoko-Sahne-Torte
6h