Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 240 g Milch
- 25 g frische Hefe, grob zerbröselt,
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 570 g Mehl
- 1 Prise Salz
Pudding-Füllung
- 130 g Milch
- 70 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 2 Eigelb
- 35 g Butter, in Stücken
Streusel und Apfel-Topping
- 50 g Mandeln, ungeröstet
- 120 g Weizenmehl
- 85 g Butter, in Stücken
- 65 g Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 1 EL Rum
Fertigstellung
- 1 Eigelb, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 32 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45 min
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Apfel-Schnecken
4 Std.
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Ofen-Berliner
6 Std.
Striezel mit Nutella®
1h 45 min
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min