Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 240 g Milch
- 25 g frische Hefe, grob zerbröselt,
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 570 g Mehl
- 1 Prise Salz
Pudding-Füllung
- 130 g Milch
- 70 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 2 Eigelb
- 35 g Butter, in Stücken
Streusel und Apfel-Topping
- 50 g Mandeln, ungeröstet
- 120 g Weizenmehl
- 85 g Butter, in Stücken
- 65 g Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 1 EL Rum
Fertigstellung
- 1 Eigelb, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 32 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu-Torte
5h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Brioche mit Cremelikör
5h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 godz.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3u.
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27hod.
Sägespänekuchen
2u.
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2u. 30min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min