Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eier
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 90 g Speisestärke
- 150 g Mascarpone
- 120 g Sahne
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Himbeeren, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
-
50
g Mandeln, gehackt
o bien 50 g Pistazien, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 83 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Tiramisu-Joghurt
12hod.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Zitronen-Sahne-Rolle
2hod. 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
4hod.
Schoko-Weihnachtstorte
17 Std.
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Ofen-Berliner
6hod.
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5hod.
Holländische Kirschtorte
2hod. 30min