Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 60 g Haselnüsse
- 150 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 60 g Nougat, in kleinen Stücken
- 1 EL Milch
- 1000 g Pfirsiche, entsteint, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Nougat, in kleinen Stücken
- 30 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Donauwellen
2h 40 min
Kirschtaschen
1 Std.
Träubleskuchen
1 Std. 45 Min
Ameisenkuchen
2 Std.
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min