Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 60 g Haselnüsse
- 150 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 60 g Nougat, in kleinen Stücken
- 1 EL Milch
- 1000 g Pfirsiche, entsteint, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Nougat, in kleinen Stücken
- 30 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Tiramisu-Torte
5h
Bratapfel-Käsekuchen
10sa 20 dk
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Käse-Sahne-Traum
12h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 godz.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Erdbeer-Himmelstorte
5h