Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 45 g Speisestärke
- Wasser zum Bestreichen
Füllung und Dekoration
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 75 g Zucker
- 1 TL Limettenschale
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Beeren, gemischt, frisch, in Würfeln
- 200 g Quark
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6h
Biskuit
1h 50 min
Donauwellen
2h 40 min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Bienenstich
3h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Puddingschnecken
2 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min