Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Böden
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 320 g Zucker
- 150 g Weizenmehl Type 405
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 130 g Zucker
- ¼ Vanilleschote
- 500 g Erdbeeren
- 10 g Zitronensaft
- 600 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 8 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2036 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6h
Donauwellen
2h 40 min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Nuss-Sahne-Torte
8 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.